新闻中心
湖州职业技术学院副校长肖先波一行来访交流
发布时间:2021-10-12

      为加强兄弟院校的交流与合作,增进兄弟学校之间的相互了解,共同分享办学经验提升办学水平9月17日下午,湖州职业技术学院副校长肖先波一行莅临我校交流继续教育改革发展经验。我校党员副书记俞位增、继续教育学院院长朱如龙接待了来访客人。

座谈交流会上,俞位增对肖先波一行莅临我校交流表示热烈欢迎!并对我校教育发展历程、体制机制建设、招生管理等情况进行了介绍,希望兄弟院校之间可以传经送宝,将更多的社会资源和学校对接,助力学校高质量建设。

朱如龙院长具体围绕教学管理、专业设置、学生管理工作、培训教育等进行了充分的交流和沟通,分享了校的管理思路和方法同时,双方在特色办学、管理模式、校园文化建设等方面取得的成功经验进行了相互学习。

湖州职业技术学院副校长肖先波表示,本次交流活动,增进了兄弟学校之间的沟通交流,为学校拓宽视野、提升办学管理水平促进内涵发展提供了很好的思考和借鉴

交流结束,两所学校领导都表示今后要进一步加强兄弟院校合作交流,务实开展互访互学活动,互相借鉴,促进各自特色化和内涵式发展。

 


Copyright (c) 2007    浙江工商职业技术学院成人与继续教育学院    All rights reserved.   技术支持:宁波嘉友